Слоились

Дмитрий Рич Романов
Прознали, призрели, пронзили, проткнули
И кинули, выкинув. Вынув ножи,
Втыкали. Втекали. Влетали вглубь пули
И рвали. И брали. И были свежи
Несвежие мысли о смысле, о силе,
О слабости, блёклости, бренности.  Я
Лежал не в кровати, не в сне, не в могиле,
Лежал на поверхности мира. Земля
Вращалась, смещалась. Смущая, трещали
Устои, основы, одежды и рты.
И буквы на камне затёрлись, скрижали
В музейных архивах пропали. Пласты

Слоились, слоились, слоились...

12 марта 2014г.