Аибга

Ксения Блех-Руже
Уеду на Аибгу.
Там говорят:
не берут телефоны
и не ездят поезда,
а звезды ,
как большие ,дурные жернова,
тычут совершенством своим  в глаза.
Хочу уткнуться  в клевер на лугу
и мычать,
не думать о тебе
и не мечтать .
Хочу быть из племени Псху
и читать наскальные письмена .
Хочу .
Прошу, многоликий Шива ,
расскажи ей , в своих скрижалях
обо мне правдиво.