У меня есть ты

Геннадий Татуев
У меня есть ты,твоё тепло и руки.
Твои глаза,что будоражат кровь.
У меня есть ты,как волшебство из сказки.
И я скучаю,лишь расставшись,вновь...

У меня есть ты,всё вроде как обычно.
Со стороны возможно всё другим и не понять.
У меня есть ты,мне даже в чём-то непривычно
Любовь и чувства в себе столь ярко ощущать...

У меня есть ты и это всё же правда.
Как правда то,что жизнь чертовски хороша!
У меня есть ты и жду я с нетерпеньем завтра,
Трепещет  в нежности-в томлении душа...