А я смеялась и пела песни 02. 07. 13

Савинова Анна Вячеславовна
А я смеялась и пела песни,
Смотрела в небо, шепча молитвы.
Стихи писала и ворожила,
Чтобы случайно тебя увидеть.
Чтоб невесомо тебя коснуться,
Чтобы неслышно шептать, чтоб слушать,
Как ты словами играешь ловко.

02.07.13