***

Ксения Омарова
Все отдав не проси взамен
Ничего.Так ведь стало лучше!
Этих каменных,плотных стен
Сердце сдавит нечаянный случай.
 
Я ведь просто хотела любви,
Оказалось,что слишком многого...
Кто предскажет трудность пути
И поможет выбрать дороги?

Серебро.На душе красота
И холодность белого снега.
Лучше выбрать распятие Христа,
Чем никчемную гибель поэта...