Музыку!

Вандерлэнд Элис
Замолчи сердце. Довольно.
Громче музыку в ушах.
Мне больше не больно.
Я живу чуть дыша.
Да я просто вру!
Больно так, что хочется кричать.
На людях кусок сердца оторву
И буду продолжать молчать.
Музыку громче – не слышно крика уже.
В глазах – печаль, на лице – улыбка.
На самом деле – слезы на душе.
И боль .Ты был ошибкой.