Ну да, конечно! А как иначе? 07. 07. 13

Савинова Анна Вячеславовна
Ну да, конечно! А как иначе?
Ты раз в неделю звонишь случайно.
Ты раз в неделю случайно пишешь.
Раз в месяц, может, тебя я вижу.
Осточертело, поверь мне! Слышишь?
Я ненавижу твой строгий график!
И распорядок звонков будь проклят!
Хочу как раньше - чтоб ежедневно!
Хочу касаться, шептать и верить...
Хочу молиться богам и небу,
Чтоб всё в порядке с тобою было...

07.07.13