Я сама так захотела

Форенуар
Я сама так захотела  -
Прожигать себя до дна.
Дело, знаешь ли, не в теле,
Без Тебя душа больна.

Я сама так пожелала
(Взгляд невидящий, от слёз)
Всё опять начать сначала,
Но не в шутку, а всерьёз.

Всё останется на грани
Безобидных детских грёз.
А попробует кто ранить,
Не признаюсь – удалось…

Я не жду визитов частых,
Никаких совсем не жду,
Но я с теми, что в несчастье
Никогда не предадут
Тебя.