Вновь и вновь твоё имя шепчу...

Александр Зрячкин
Вновь и вновь
Твоё имя шепчу.
Ты моё
Прошептала в ответ.
Если трудности нам
По плечу -
Вдалеке
Загорается свет.
Освещает он
Выбранный путь,
Мы проходим его
Без труда,
Чтоб друг другу в глаза
Заглянуть,
Чтоб любимыми быть.
Навсегда.