И нам всем счастье вострубишь!

Иси До Ра
От Ларисы Островской

Попав в поток любви,
Такой стремительной Вселенной,
Уже не выбраться тебе,
На берег Гайи нашей бренной!

Набравшись сил в потоке Света,
Поможешь и родной планете!
Людей избавишь от страданий,
Пустыни влагой напоишь!
И нам всем счастье вострубишь!
23 янв.2010г. Л.О.

Это тебе!!! От всей души!!!