Печалька...

Мария Любимая Горькая Госпожа
  Я тебя попрошу:
  -Не суди меня строго,
  Лишь за то,
  Что тебя я так сильно люблю!
  Я иду по одной, 
  Не петляя дороге.
  Ты же выбрал свою!
  Мы по-разному мыслим 
  И смотрим на вещи.
  Я тебя ни за что не виню.
  Так случилось что выбрал
  Меня ты невестой -
  Почему-до сих пор не пойму?!
  Мы так долго стремились,
  Боролись за счастье,
  В ожиданьях томились терзая себя.
  Не того мы хотели,
  Не о том мы молились -
  С нелюбимыми жить не любя!


                24.12.2013

                картинка с интернета