Как я хочу, чтоб ты был рядом

Марина Хархасова
Как я хочу, чтоб ты был рядом,
Как я хочу в глаза твои взглянуть,
Я хочу напиться твоим взглядом,
В руках любимых утонуть.
Тебя не вижу я давно,
И забылись твои ласки,
Но люблю  тебя я все равно
Без лжи и без подсказки
Я жду тебя, любимый,
Возвращайся поскорей,
От этой длительной разлуки
Я люблю тебя еще сильней!

2009