Я ж... принимаю удар...

Валентина Дамбран
Где же весна? Холода,
И настроенье в минор
Следом упало - тепла
Нам не дождаться? Вздор.

Все же...последний аккорд
Чувств наших тихо умолк.
И не уместен здесь торг,
Кто виноват - важен слог -
Твердый, из гласных одних,
Так ведь характер - кошмар,
Гром позавидовав, стих,
Я ж...принимаю удар.

Что за причина? Успех.
Муж не прощает жене
Просто веселый смех,
А уж подруге - вдвойне.

Тихо скользит по окну
В ночь угасающий луч,
Я не живу, не дышу,
Просто лечу резко с круч.
Мне б зацепиться за ствол,
Нет там деревьев - ивняк,
Вот и лечу как футбол,
А впереди лишь овраг...

Друг мой, что сделал со мной,
Ведь не поверит никто -
Чтоб так расстаться? С бедой
Справлюсь....как жду я тепло.