Ты мой Печорин

Варвара Сочивко
Ты мой Печорин,

Я твоя Вера.

Из пепла упала

Лёгкая мера.

Можно остаться

Жизненно в нём

Или скитаться

В таинстве. Днём.

Ты мой Печорин.

Без твоей веры

Я растерялась,

Падаю, серая.

Можно молчаньем.

Крики в пути.

Я. Твоя. Вера.

Надо идти.

10.11.2013