Опять твой взгляд ловлю

Екатерина Беликова Греченко
Опять твой взгляд ловлю, в  полузабытом мире
И отголоски слов-поверь...не верь,не верь..
Я словно фильм смотрю,в прямом эфире
Хоть в прошлое давно закрыта дверь.

А я все жду,порой сама не знаю
Мне б настоящим жить,но прошлым вновь живу
И о несбыточном я будущем мечтаю
Мне в прошлом уж не быть,вся жизнь как на плаву.

То с грустью и печалью,то с улыбкой
Спасибо жизнь за прошлое тебе
И за любовь,и за печаль,ошибки....
Я благодарна вновь своей судьбе.

Как хорошо хранить в воспоминаниях
Когда в любовь как в омут с головой
И в неумелых,глупых тех признаниях
Без лжи и страха быть самим собой...