С крылами бабочки - парящий ангел

Лолита Страута
С крылами бабочки  -  парящий  ангел
В мое окошко заглянул…

Как  сон   чарующий   мелькнул…

Свет лунный с колокольным звоном слился…

Иисус  Христос – воскрес !

 Аминь !

Рассвета луч из тьмы  – родился !

Пусть радостью наполнятся сердца
У всех , кто  праведно   трудился ,

Прожил  земной свой  скромно век,

Любил людей ,

Не возгордился  !