Я вернулся домой!

Илья Тюльпанов
Возвращению Крыма в состав РФ посвящается

Русская душа моя
Всегда бережно хранила
Свою мечту-
С народом русским жить,
Мечтать, дружить,
И родную Землю-Матушку
Лелеять, искренне любить!

Моя душа всегда хотела
Вместе  быть
Моя душа всегда хотела
Вместе доброе творить.

И вот пришла светлая пора-
Пора правды и любви
Пора солнца, света и добра-
Пора искренней, чистой
Русской души!

РУСЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ
И нет обратного пути
Ведь трудно отказаться
От своей родной земли,
Солнца и родниковой воды…