Обычный

Евтушенко Виктор
И не хватаю звезды с неба,
Не ем я чёрную икру,
Ведь мне милее запах хлеба,
И вкус колодезной воды в жару.

И нет у меня "мерседеса",
Мой зад не сидел в «БМВ»
За мной не гоняется пресса,
И яхты нет на Неве.

Дарить не смогу я бриллианты,
Не по карману мне роз миллион,
Во мне другие таланты,
Другой у меня эталон .

Костюм у меня не от «гучи»,
Трусы не «кельвин», не «кляйн»,
Возможно я невезучий,
И нет финансовых тайн.

Я просто обычный парнишка,
Каких в Москве миллион,
Подмышкой по физики книжка,
В кармане в «столовку» талон.