Ждать тебя

Ксения Моргунец
Я жду тебя, среди объятий,
покрытых инеем тела.
Среди имен, чужих событий,
ты не забудь, я жду тебя.

Я жду тебя, за горизонтом
лучами теплыми горит,
всех истин грань, и мимолетом
все прошлое ко мне летит.

Пусть слезы, тают первым снегом,
прошу, ты не забудь меня.
Ведь, так как я, под зимним ветром,
ни кто не будет ждать тебя.