***

Ксения Омарова
Ничего не происходит,
Болью боль мою храни.
И величественно входит
К нам Архангел Гавриил.

Перевертыш перевернут,
Мир еще немного спит,
И как гладью предозерной
Ждет предвестий и молчит.

Сыпь предчувствиями в спину,
Крыльям нечего скрывать.
Позабавься паутиной
И отправимся летать.

Ночь темна и ветер звездный
Потревожит шепот сна.
Будь немного осторожней,
Ведь я снова влюблена. (16.12.13)