Гордость

Нина Головнева
           "Там.где речь идет о любви,
             Женщины мало думают о гордости,
             Если вообще о ней думают"
                Агата Кристи.

Гордость свою растаможила,
В этом и смех мой и грех.
Грезы свои приумножила
В части любовных утех.

Сладкою ватой на палочке
Я пригубила любовь.
Ты и чужой и загадочный
Ночью приснился мне вновь.

Верю,что все не потеряно,
Жить  и мечтать я хочу
И на свиданье-уверенна,
Лишь позови- прилечу.

             июнь2012г.