Космос

Виктория Солодухина
Есть голос, из-за которого во мне всегда будет просыпаться желание творить еще больше, улыбаться еще чаще и просто быть счастливой.

Давай же, спой мне, моя дорогая
Чтобы мурашки пошли по рукам
Чтобы тепло всем сердцем внимая
во мне промчался, вдруг, ураган

ты знаешь, как сильно ценю я
возможность слушать твой голос
и от этого взять вдохновения
подобрать снова нужное слово

чтобы в самое жаркое лето
или непривычно холодную осень
отзывались лишь ярким светом
все-все нотки волшебного голоса

чтобы яркость твоей энергетики
на мгновенье прошла сквозь меня...
не бросай, дорогая, пение
любая сцена будет твоя!