Любишь

Ная Рэви
Ты сотни раз мне говоришь, что любишь.
И каждый раз как будто бы себе:
Ты словно сам в это поверить хочешь,
Иль убедиться в силе чувств ко мне.

Возможно, я, конечно, ошибаюсь,
Не верю в чистоту всех теплых фраз.
Нет нет, в тебе ничуть не сомневаюсь,
Просто меня никто так не любил, как ты сейчас.