Молчишь, а я понимаю

Денисова Надежда
Молчишь,а я понимаю...

   О чем ты думаешь-знаю...

   Желания все твои-вижу,

   Как любишь и ненавидишь...!

   Себя ты понять не можешь,

   Что же с тобой происходит...?

   Ни знать не желаешь,ни видеть,

   Ее,

 ...Ту-которая любит...!

   Но, дня не проходит и часа,

   Не вспомнилась что бы она,

   И тепло в груди разливаясь,

   Счастьем наполняет тебя.

   Молчишь...?

 А я -понимаю,

   То же..происходит со мной...!

   Минуты нет,

 Что бы не вспомнить,

   О тебе-человек дорогой...!