А ждать, ребята, очень тяжело...

Юлия Маклакова
А ждать, ребята, очень тяжело.
Пришпоривать испуганные мысли,
Зачеркивая прожитые числа,
И помнить то, что было. И прошло.

А ждать порой совсем невмоготу.
И нет во мне такого по природе.
Скучать не потому, что это в моде –
Дорогу просто выбрала не ту.

И ждать тебя никто и не просил.
Но утром, не спустив и ног с постели,
Открыв глаза как будто еле – еле,
Его дождаться, Боже, дай мне сил.