Моя любовь к морю безгранична

Виктория Солодухина
Почему так, не иначе?
Почему я, а не кто-то другой?
Зачем ты вообще все это начал?
Зачем пошла за твоей рукой?...

А мне говорили, того не стоит.
А мне твердили: тебя не пущу.
А я пошла каплей, против огромного моря.
Теперь его волны безжалостно рушат душу.

А я не боялась совсем утонуть,
И совсем не боялась сойти с ума.
Всем, что есть, не боялась рискнуть.
А в итоге осталась одна.

Дак что же, море, ты не спасаешь?
Почему снова не протянешь руку?
Ах да, я лишь капля. Меня не знаешь.
А потом меня спросят, как из милой я стала сукой...