У разбитой ладьи

Анна Васильева 3
На берегу
у разбитой ладьи
Двое искали останки любви…
Доски скрипели,
их ветер качал…
Кто – то смеялся,
а кто – то кричал.

Тень падала в воду
Разбитых сердец..
Один вдруг сказал:
«Ну, пойми ж,  наконец»…
В ответ прозвучало бездумное «нет»:
-разбитая лодка – ответ.

К разбитой ладье
Подбежал паренёк,
Поднял её на волне
И увлёк…
Увёл по течению речки своей
Из чьих – то остывших страстей.