Изменись

Юлия Начинайло
Изменись...родная....изменись..
стань другой, я умоляю..
и  не будь, всегда  ранимой...
ты не будь, как все.Держись!
Хватит, Грусти!!Улыбнись...
Хватит тосковать наивно..
Хватит слёзы лить в сто крат..
Ты же так юна и мила...
Не грусти, не плач.. ты душу не терзай !
И расправь свои ты крылья..
Стань на светлую дорогу..
стань сильней, мудрей, умней.
Всех врагов прости, ты . ..смело!!
Всё обиды, отпусти!
Ты забудь, всех тех, кто предал!
Кто обидел и ушел!
Улыбнись, очнись и помни!
Что тебе судьбой дано!!
Быть всегда, во всем умелой!
Даже если, льют дожди!
( Мой стих!)