Не вой, проклятая

Варвара Сочивко
Эта дрожь... — Да ты не выспалась.
В сумке нож, но лучше выстрелом.
Перелом. Чужого знания.
И я не здесь. Я без сознания.

Не вой, проклятая.
Ты силой вольности
Себя оглядывай.
Ты силой милости
Влеки спокойствие.
Не для себя.
Для удовольствия.

7 мая 2013