А. С

Арт Парслэй
Бледно-розовой леточкой нежности
Окантован образ твой
Голубые глаза бесконечности
Что живут самой красотой...

Улыбка нежности полная,
Твоя гордость - прекрасный твой стан
И осанка твоя строгая -
Чем не "пушкинский" идеал?

И конечно же светлые волосы
Украшение всех королев
Как пшеницы тонкие колоссы
Вызывают зависть всех дев...