без имени

Ре Брик
мысли режет терпкий холод.
руки вновь сошли с ума.
ты - остатком сине-красным
на предплечье.
навсегда.
губы в кровь
глазами внутрь.
размозжен последний страх.
ты,
раздробишь наши сутки.
я,
найду тебя в мечтах.


17.03.