Здравствуй, Крым!

Евгения Петровна Ульянова
Напрасно надвигаешься Руина*!
На Черном море "Русская весна".
Так, здравствуй Крым, до встречи, Украина,
Я верю, ты очнешься ото сна!



*Руина (укр. Руїна — полный развал, разруха) — период в истории Войска Запорожского между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной.