Мы фамилии одной!!!

Бугакова Виктория Владимировна
Я знаю помнишь пыл огня,
Когда ты обнимал меня!
И сочный поцелуй любви,
Что тонет в клеточках крови!
Дик искушенья аромат,
Объятья,ласки нарасхват!
Бьёт током пульс,ломаем свет,
Шепчем друг другу сладкий бред!
Без остановок мчались в рай!
Ты это всё не забывай!
Как мы теряли ход часов
В материи из облаков!
Как стала я твоей женой
И мы с фамилией одной!
Скрепили счастья наш союз
Самый желанный в жизни груз!
Ношу с собою документ
И помню каждый наш момент!
Что мы фамилии одной!
Так предназначено судьбой!!!

17.03.2014
02:48