Серия Альфа 9

Мария Минина 3
Вообще, я люблю ребусы -
Да ты лучше всех это знаешь.
Подсказки, знаки - мне б это все
Научиться подальше прятать.

Гулять если - то переулками,
Молчать - нет, нести лучше чушь,
Чтоб только от сути гулкая
Москва заводила в глушь.

Но вот, я почти уставшая
От собственных правил игры.
И кажется, все важное,
Откроется на счет три!