В начале дней весны

Алла Демерчян
Цветут цветы,вокруг все мимозы,
И теплый ветер дует нам в лицо,
Ах! Как же это просто и красиво
И лишь два слова "Пришла весна!"

Пришла весна! Вокруг все потеплело
Веснушки проявляются на теле...
Вокруг все живо...Птички все запели,
А эти разноцветные деревья...

Плывут! Как по морю корабли,
И их ветвей всех плавные движенья
Дают нам знать что снова ожили,
Вокруге все прекрасно и так мило

Улыбки у прохожих на лице...
И где то в тихом парке
Сидит старик с цветочками в руке
И ждет свою старушку терпеливо...

Ведь в это время года
В начале дней весны...
Он подарил любимой...
Такие же цветы...!