Я буду помнить

Анна Лупашко
Я буду помнить о тебе
Всегда! Ты слышишь? Все мгновения!
Покорна нынче я судьбе,
Но лишь в тебе мое спасенье...

Что ж будешь дальше делать ты?
Молчать? Искать себе другую?
Но не разрушить ты мечты:
Знай, по тебе еще тоскую...

Нас раньше нить связала крепко,
Сейчас - ей больше не достать.
Ведь между нами километры,
И некуда теперь бежать.

А я б наверное помчалась
На встречу верную с тобой...
Нет, нет! Тебе не показалось,
Я здесь стою и ты со мной...