Серия Альфа 8

Мария Минина 3
Я всю жизнь хотела тебя забывать
Научиться. Вставать рано- поздно ложиться.
Не читать слов из Тысяча и одна ночь назад.
Прав был тот, кто сказал : Не выйдет. Оставь все так.

А вчера я проснулась под звуки тех струн.
Моя жизнь их меняла по праздникам.
Друг, самый острый взгляд, самый ровный шаг
Ими он убивал меня часто и мастерски.

Я не помню, какое сегодня число
К ряду больше не знаю скольки лет
Мне не хочется больше считать, соблюдать темп.
Счастье первым считать каждодневный рассвет.