Шестой сонет

Мисс Доминик Франкон
У тебя никого нет.
У тебя в глазах - пусто.
В сердце звенит,
в глазах щиплет,
в мыслях - шестой сонет,
в планах - святое искусство.
И снова - хэй, пипл!
И снова - фонит...

У тебя никого нет.
Нет никого.
Только этот слепящий свет,
только пальцы его.

Soundtrack: Bloc Party - Signs