Спасибо за звучание!

Ольга Денисова-Зайцева
Мой милый друг, твои сжимаю руки  -
сквозь тьму и неприятий негатив.
Толкаю камень в гору, как Сизиф,
любовью наполняя эту муку.

Спасибо за звучание в судьбе!
Я так хочу, чтоб светлый миг объятий
нас возродил из холода заклятий, -
и воскресил - в Любви весеннем дне!