Что значит...

Валентина Пальчик -Фурсова
Что  значит,  я  тебе  не  суждена?
Я буду очень верная  жена!
Ещё  раскаешься  в    словах своих,
Когда  увидимся  в  мечтах  твоих...
================

фото девочки нашла в одноклассниках