Я-источник любви

Нина Головнева
              "Любовь столь всесильна,
               Что перерождает и нас самих."
                Д. Достоевский.
Я-не жертва любви запоздалой,
Я-ее сердцевина и суть.
Продолжение ее и начало,
Я-ее утверждающий путь.

Не загнать меня в рамки морали,
Слишком сладок любви той дурман.
Растворюсь в нем,как сахар в стакане,
Если шанс этой жизнью мне дан.

              апрель2012г.