За что?

Юлия Гущина
Господи за что мне эта боль! Ведь ушел родной,
Мне любовь закинув в сердце он ушел!!! Шрам на сердце! Я боюсь теперь себя!!!
Слезы лезут без стыда! Как мне дальше жить?
Вновь покинута! К черту настоящую себя! Ведь любовь твоя ушла! Ну хорош,мне чувства изливать! Завтра,послезавтра снова волосы мне обрезать...