Ищу себе партнёршу на всю жизнь...

Эль Матиуш Тейн
Ищу себе партнёршу на всю жизнь...
Ту девушку с которой все невзгоды, проблемы, боль, несчастья мы пройдём...
Чтобы с улыбкою гордились бы друг другом и доверяли бы во всём.
Которой утром кофе, завтрак, нежность свою я смог бы подарить...
Которой говорить люблю и получать взаимность лишь в ответ
Чтоб мысли с полуслова-полувзгляда и чтобы вместе все дела...
Конечно кто-то скажет: "Не возможно" - а я с улыбкой: "Только не для нас"
С которой глупостям смеяться, с которой мог бы танцевать...
И ту с которой бы хотел ребёнка, не только сделать, но и воспитать.
Ту девочку с которой вместе жили, которая меня бы поняла...
Которой приготовил вкусный ужин и вечерами бы встречал...
Хочу не девку на денёчек, а ту к которой бы домой
С улыбкой гордой (может быть покорной) бежал бы
Чтобы снова повидать. Любовь до гроба невозможно?
Обратное вам докажу, хочу с которой будем как партнёры
Всегда, во всём и навсегда... И за которую зубами в глотку
(Конечно не сказал я ж псих)порву любого кто хоть слово
Не доброе ей в адрес принесёт...