Воззвание март 2014...

Артур Чакалов
Принять и осознать прошу, что Бог нам Завещал
В смирении живущий - обретает суть блаженства
Какими кознями не содрогаются миры
Всё Божьей благодатью завершится- Вещее явление

Насилием идущий - с ним же и уйдёт
Тому - история примером
В любви с надеждой, верой - кто живёт
Достойным будет этого забвенно

Так видимо - судьба вершит
На путь - любви и веры нас взывая
И просит,говорит, кричит
Ещё надеется - на разум и души творение

И я, в который раз к Вам обращаю зов
Мир не игра - достоин уважения
И понимания достоин и любви призыв
И осознание, что вечность как в любви - блаженство....