Разбуди мой март

Лиза Летняя
Разбуди мой март поцелуем, когда вернешься,
Разорви паутину серых и скучных дней,
Жду, когда ты снова ко мне ворвешься,
Сбивая с ног безумной нежностью своей.
Пусть раскроется сердце подобно цветущей вишне,
Пусть растают слезы холодного зимнего льда,
Я признаюсь тебе, это не будет лишним,
Соединив воедино наши с тобой имена.
Я побуду дождем, что стекает дорожкой прозрачной,
Повторив аккуратно черты твоего лица,
Я знамением стану единственным, многозначным,
В поцелуем запутав наши с тобой голоса.
Буду солнечным светом, спустившимся на ладонях,
Счастьем неудержимым - попробуй меня поймать,
Спрячусь глубже, где нас никогда не тронут,
Из объятий друг друга не вырвать и не отнять.
Разбуди поцелуем, мой март уже где-то в дороге,
Я соскучилась, ты приезжай скорей,
Ты ворвись в мое сердце сразу с порога,
Сбивая с ног безумной нежностью своей.