ЛЁД

Наташа Рудакова
Снег пушистый серебристый
Солнце жарит таят снег
Ночью холодно и снег
Превратился словно в сказке в лёд
Лёд покрыл всю землю как травой

Город  Лёд  И очень скользко
Люди падают на лёд
Бьют лодышки набивают синяки
Вот и девушка идёт
К уху телефон приложен
На небо сине смотрит
Там красота и солнце жёлтое
И греет так тепло

Раз и про дорогу то забыла
Что очень скользкая она
И подскользнулась и упала
Мобильник выпал из руки
ей очень больно
Но не заплакала она
Видать такой денёк чудесный
Он не для слёз