счастье

Анави Чемерова
Счастье в чужих ключицах
И ямочках на щеках
Когда от него не спитца
Сладких твоих словах

Счастье всегда искать
И находить где бы я ни была
Его за спиной таскать
Знаешь,была ни была

Я люблю тебя навсегда
Вспоминай хоть иногда перед сном
Как красива и счастлива я была
В нашем море я буду песком