О, незнакомки, как вы все прекрасны!

Петорв М.
О, незнакомки, как вы все прекрасны!
Одеты модно, стройны и умны,
А ваши взгляды так пронзительно опасны…
Вы снились мне. Какие это были сны!

Мы по Москве на тройках разъезжали,
То в ресторан, то в оперу спешили мы.
Извозчиков и лошадей меняли,
Что б только вырваться из предрассветной мглы.

Что было там еще - об этом ни полслова.
Они просили: «Нашу тайну в сердце сохрани».
Мечтаю этот сон опять увидеть снова,
Но перестали сниться незнакомки, черт возьми.

А на яву - совсем другое дело:
Куда то незнакомки все спешат.
С мужчинами знакомятся умело
И сами за извозчика сидят.