Вековечной печалью снегов

Александр Мраков
Вековечной печалью снегов
Укрывает замерзшие реки
Дух весны затерялся меж снов,
Против солнца крутя обереги…
На дорогах усталой Зимы
Я бреду сквозь лихие метели,
Коло навьей холодной Луны
На замерзшей леса постели…
Где уводит манящая даль
Девой ночи коварной и страстной
Я запомню снежная печаль,
Что утратила веру напрасно…

29\III 2013 г.