Приходи...

Валерий Суницкий
Приходил  я  туда  от  жажды
На   дорогу  из  серой   пыли
Где  мы  были с  тобой  однажды
А  над  нами  все тучи  плыли…
          Где  пожухла  трава  в  печали
          Где  закончилось  наше  лето
          Мы  рассветы  с  тобой  встречали
           В  прошлом  и  настоящем  этом…
Там   быстрее   бежало   время
И   тревожило   расставание
А   потом   наступила  темень –
Но  любили…  на  расстоянии…
        Душ  ловцы собирались  в  стаи
        Отнимая   любви  остаток…
        Снег  на  сердце  уже  не  таял…
        Горечь  меда – последний взяток 
Над    дорогой   туман   клубится
В  небесах   собираясь  в   тучи
Сколько  может  такое  сниться…
Нет…  бессонница  –  это  лучше
          Ты  во   сне,   приходи   почаще 
          Где   вдвоем  не  однажды   были
          Там   бессонница   сна   посладше…
          Да   и   сон  единиться  с  былью…
          В.Суницкий 17.03.2014г.